Словесный грохот

Когда люди молчат-это плохо.
Когда люди кричат-ещё хуже.
Можно ждать любого подвоха.
А энергии выход нужен.
Сотни лет беспробудного рабства.
Миллионы загубленных жизней.
И где пресловутое братство?
Почему каждый третий лишний?!
Почему всем нам старость не в радость?
Вместо помощи ждём оплеухи?!
На прилавках сплошная гадость.
Стариков нет. Одни старухи.
Где те фабрики,где те заводы?
Может и правда,по жизни глупцы.
Грабят нашу страну уроды.
Как незрячие мы.Как слепцы?!
Когда люди молчат-это плохо.
Никого не зову я бороться.
Свой словесный устрою грохот.
Может совесть чья-то проснётся!


Рецензии