Смех над поражением

Поражение, проигрыш,
Аут, потеря, исход;

Неудача, осечка, фиаско,
Болезнь, инвалидность;

Инсулинозависимость,
Помпа подкожная, ввод;

Нерентабельность, брак, непригодность, отстой, Неликвидность;

Отчуждение, боль, непонятка, нелепость, абсурд;

Ахинея, бессмыслие, ересь, обман, заблуждение;

Интервал, передышка, молчание, люфт,

перекур...

Отрезвляюще искренний Смех!
Над своим поражением...


Рецензии