Источник

Если любишь меня-
Посмотри в мою душу
Там частица вселенной
Средь надежд и мечты
Там увидишь источник
Любви безграничной…

Если любишь меня-
Прикоснуться ты сможешь
И почувствовать силу
Ту, что любит тебя!
                Александр Ворсин     1997г


Рецензии