Афоризмы 173

Стремление к чему-либо интересному, ускоряет желания.
Мечтающие о Космосе - это всегда странные и неординарные личности, воплощающие свои идеи на фоне непонимания современников, но, о которых потом вспоминают потомки с запоздалой благодарностью.
«Умные» люди стремятся покорить космос за пределами земли, вероятно понимая, что там тоже нужен хаос во всех его проявлениях.
(08.08.19)


Рецензии