Картонное счастье

«Так это была жизнь? - скажу я смерти. - Ну что ж! Ещё раз!» (Ницше)

{Поколению Z посвящается}

Ты живёшь, как играешь в игру,
Влача жалкое существование,
Знаешь цену, ведёшь счёт добру,
Но не знаешь своих ты желаний.

Каждый день протекает, как месяц.
Здесь и там - всюду есть свои беды.
Просто помни, пока ты грязь месишь,
В главной гонке не будет победы.


Рецензии