Программисты и хакеры

Иероглифы пишу
Для чего вам не скажу
В мире техники они
Как для моря карабли

Точечки и запятые,кавычки
Разные такие,линии короткие
Строчки очень плотные
Цыферки там промелькают

Словом будет непонятно,
Если стану объяснять
Можно проще описать
То что рифмами,стихами
Никогда не передать

Есть язык у нас,он свой.
За границей,он другой
Также в технике он есть,
Разный,сложный и простой

Те ,кто знает ,как создать,
Программу,простинько
В машинном коде, ещё
Быстрее объяснит,
Зачем часами он сидит,
За монитором и строчит
По клавишам без остановки.

Да,это всё для нас,друзья,подруги
И технику,пошажно ,оживляя
Для целей разных,трудятся
Всегда ,на белом свете,
Программисты мира.
И хакеры,сидят на изготовке.

Здесь мир совсем наоборот,
Ну так товарищи, вперёд
На новые, вершины мира.


Рецензии