Весне

Как же всё на земле странно,
Я целую твои песни,
Навсегда заржавел прочно
На твоих металлических трубах.
Извержение так опасно,
Не спасёт ни земля, ни воля.
Утекают наши страдания
С глаз долой, весне в угоду,
С глаз долой, весне в угоду,
С глаз долой, весне в угоду,
С глаз...

Прикоснись ко мне безопасно,
Эти руки ещё не застыли.
Ожидания засели под кожей,
А взгляд ни на миг не застрахован.
За столом именины прошедшие,
За окном шарф колышется.
Ещё один шаг, сейчас провалимся
С глаз долой, весне на милость,
С глаз долой, весне на милость,
С глаз долой, весне на милость,
С глаз...


Рецензии