Пожелания

Я пожелать хочу Родная
Душа навеки, навсегда.
Здоровья чашу, да без края
И чтоб не старили года.

Ещё желаю светлый Разум
Чтоб никогда не подводил.
И всё понятно было сразу
И для всего хватало сил.
06.09.2018


Рецензии