Любовь, любовь

Просветы облачной завесы,
Сияют нежной синевой.
Я так зову сейчас, ну где ты,
Мой ангел чистый и святой.
Как модница, моя береза,
Раскрасив локонов концы.
Так засияла в лучах солнца,
Невеста, боже мой, смотри.
Цветы, насыщенные цветом,
На клумбе у крыльца горят.
Земля одним большим букетом,
Мой завораживают взгляд....


Рецензии