сердце тронуто тобой

сердце тронуто любовью,
сердце тронуто тобой!
я вряд ли снова повстречаю
кого-то с той же красотой
души, сознания и образа мечтания,
легкостью и игривой простотой..
мне не понять.
ну что ж!
играем дальше и живём
жаль, что уже не вдвоём.


Рецензии