Размышления о жизни. Мы все, счастливые люди...

На Земле нет,
Несчастливых людей.
Есть:
Не понимающие,
Не желающие,
Не стремящиеся,
Не осознающие...


Не становись,
На Путь - другого,
Иначе, потеряешь - Свой!


Рецензии