Поздравляю, поздравляю

Поздравляю, поздравляю
Счастья и любви желаю.
Будь сегодня краше всех
Чтоб к тебе пришёл успех.

Веселись ты и пляши
Отрывайся от души.
Всем почаще улыбайся
Комплиментов не стесняйся.
05.09.2018


Рецензии