В долине синих гор

В долине синих гор,
Под тенью винограда,
Где, жаркий день меняет
Вечерняя прохлада,
Где пением цикад
С утра оглушены,
Так счастливы бываем
Вдали от дома мы!

Морской солёный бриз
Играет с волосами
И весело шумит,
Взмывая над волнами,
И душу соблазняя,
Зовёт с собой лететь,
Чтоб с высоты полёта
Весь Крым запечатлеть!


Рецензии