Янтарный тлен

ЯНТАРНЫЙ ТЛЕН

Субординация соблюдена.
Ближе к мечте — ни на шаг.
Я в жизни многого лишена,
Переживу — не факт.
Дней осенних янтарный тлен
Переведу, как часы, в вечера.
В пространстве бетонных стен
В тренде тёплые свитера.
Разрешено друг другом болеть —
Спишется всё на сезон.
От невзаимности б не умереть,
Иначе весне не резон
В марте нас всех разбудить
К плановой смене одежд ,
Чтобы щедро опять подарить
Каждому проблеск надежд.


08.08.2019


Рецензии