просто я и ты...

Вечер,
Берег моря,
Полоса прибоя..
Тихий шорох камня,
Пена над волной..
Мокрый край одежды,
Белые сандали..
Босиком по пляжу
Вдоль волны
С тобой...
След заполнен морем.
И поют цикады
На губах вкус соли ,
А вдали огни
Как нам мало надо,
Чтобы быть счастливым:
Море
И надежда..
Просто я и ты.


Рецензии