Любовь

Бессмысленный автограф кожаных ремней.
Розовые стены, дикая лапша.
Невинная несвежесть иллюзорных потолков.
Горькие обиды пластмассовых зеркал.

Кого-то лишь ранят в висок,
Кому-то не хватает и дня,
Кто-то спит в потолок,
Кто-то плюёт свысока...

Потные признания волосатых дней.
Глупые подробности кухонь и толчков.
В бетонных основаниях кроется сопля.
В липких понедельниках плавятся мозги.

Кого-то лишь ранят в висок,
Кому-то не хватает и дня,
Кто-то спит в потолок,
Кто-то плюёт свысока...

В наших холодильниках лишь одни враги.
В наших одеялах лишь кусочки рук.
От пустого звука плавится стекло.
Сделай и поплачь - люди всё простят.

Кого-то лишь ранят в висок,
Кому-то не хватает и дня,
Кто-то спит в потолок,
Кто-то плюёт...


Рецензии