Родная мать

У каждого есть своя мама.
Как бы ее не звали: Таня, Настя ....
Мама есть Мама, не смотря не на что.
Которая может помочь чем сможет.
Покажет что и как надо делать.
Что такое хорошо, а что такое плохо.
Мама плохому не на учет.
Но некоторые не слушают свою Маму.
И решили всё сделать по своему.
Или на оборот слишком доверять.
И не смогут не чего сделать без Мамы.

Этими словами я хотел бы вам сказать что любите свою Маму и слушайтесь ее пока можете!


Рецензии