Родная

Я подарю тебе Родная
Частичку сердца своего.
И пусть она оберегая
Добьётся счастья твоего.

И с неба звёздочку достану
Что будет для тебя одной.
И повторять не перестану
Ты стала для меня родной.

Душою всей к тебе тянусь
Через большие расстояния.
Я быстрой птицей обернусь
Для нашего с тобой свидания.

И пусть на разных мы краях
Широкой Матушки - Руси.
Примчусь к тебе на всех парах
Прошу ты только попроси.
06.09.2018


Рецензии