Становится путь нашей жизни яснее!

Становится путь нашей жизни яснее!
Мы ходим во Свете,как днём-
Он вовремя нам помогает-
Свет истины ярче сияет теперь-
Сердец и умов достигает!
Внимай откровениям Бога-
Он нас направляет во всём!
Бог милосердный-
Ты больше Сердца-
Везде взор Твой!
Бремя возьми-
Смягчи боль страданий-
Духом Святым нас-
Своим успокой!
Мы недостойны всей Твоей Славы-
Часто сбиваемся мы с пути!
Молим Тебя-наш Бог и Владыка-
Духом своим нами руководи!
Если мы слабы и утомлённы-
Сила Твоя-наши сердца укрепит!
И,как орлы,поднимемся в небо-
Нас Твоя Сила,Твой Дух,обновит!
Подчиняюсь и исцеляюсь Истоку-
Потоку:исцеляющей энергии-
Создавшей меня!
"Ибо-Человек создан разумным и кротким!
И исправляется,несравненно-
Лучше Любовью и Кротостью-
Нежели гневом и грубостью!
Я Смиряюсь перед Богом-
Потоком Целительной Энергии!!!


Рецензии