Эти песни живут во мне с детства

Эти песни живут во мне с детства Точно с юности наверняка
Идёт охота на волков идёт охота Остановить её уже никак нельзя
И парус рвется покаяньем на ветру В моей душе уже не первый раз
И не в Одессу я Лечу,а туда, Где принимают нас.

А если хилый точно  сразу гроб Мне в память врезалось навек
Всех нас, Когда  точно ждёт А поезд в небо ускоряет бег
И Кони как-то сразу понесли Не выдержав давление оков
А вот  обои, правда,  сберегли на стенах, был ли час другой

Эх как безумно вечно  на себя Толкаем  землю каждый день
И падает стремительно звезда Не на погоны, прямо в тень
И ложь господствует кругом У правды одеяло умыкнув
Серёга крикнул, - "берегись"А тот лишь финкой полоснул

Я тыщу раз  все это пережил И тысячу еще переживу
твой несомненно я разрушу плен Пусть в шалаше, но счастье сберегу
А когда я вернусь  с этих горных вершин В суету городов, никогда не забуду,
Тот пленительный свет, Что мне душу согрел И Что на фабрике вряд ли пошьют


Рецензии