Сердобольные люди

Сердобольные люди ходят на митинги,
осчастливить хотят всех кругОм.
Бессердечные люди далеки от политики,
и душа не болит ни о ком.

Бессердечному просто найти своё место
в Мире ГДЕ каждый сам за себя.
Сердобольный всегда приютит возле сердца
и котёнка И воробья.

Бессердечные люди живут по-другому-
наслаждаются жизнью своей.
Сердобольные люди за это готовы,
убивать бессердечных людей.

Бессердечные часто могут быть грубыми,
говоря правду-матку в глаза.
Сердобольный всегда обойдётся без ругани
там - где можно и там - где нельзя.

Бессердечные люди бывают опасны,
равнодушием к бедам других.
Сердобольные люди - неспокойная масса
и ничто не пройдёт мимо них.

Бессердечные люди живут по-другому-
наслаждаются жизнью своей.
Сердобольные люди за это готовы,
убивать бессердечных людей.

Я живу и не знаю - кто из них правильней-
кто с добром Или кто без добра.
Но уверен, что вечные поиски крайнего,
прекращать надо было вчера.

Время есть, собирать и разбрасывать камни.
Делай так - как на сердце легло.
Сердобольные верят в добро с кулаками,
а оно - то же самое зло.

Бессердечные люди живут по-другому-
наслаждаются жизнью своей.
Сердобольные люди за это готовы,
убивать бессердечных людей.


Рецензии