Тоска

Откуда боль взялась, усталость?!
Хотелось это мне понять...
Любви уж нет, осталась малость
И время не воротишь вспять.

А так  с тобой хотелось  счастья
И в сердце обрести покой...
Но рок судьбы над нами властен.
Не дал нам радости с тобой.

Да, жизнь с тобой соединила,
Порою страсть в душе жила,
Но мы друг друга не любили.
Потом я позже поняла.

Зачем же мучить нам друг друга
И жизнь всю проживать во лжи?!
День, месяц, год и всё по кругу...
Всё без любви и без души...

Теперь разорваны оковы,
Что мы  года несли  с тобой.
Да , жизнь бывает так сурова,
Но сами справимся с судьбой.


Рецензии