Лето пролетело

Как-то незаметно лето пролетело,
Отцвели ромашки и дурман трава.
Что-то очень быстро,даже не успела,
Я шепнуть на ушко главные слова.

Как-то незаметно осень подоспела
И пожухла в поле всех цветов краса.
Мне бы быть смелее,а я не посмела,
Заглянуть в твои печальные глаза.

Счастье прилетело, счастье улетело...
А тебя не хочет сердце забывать.
Ах, как быстро лето наше догорело...
Не успела другу нечего сказать!


Рецензии