без смысла сомкнутые губы

        13 января 2017 г.

квадратно-нервное лицо,
без смысла сомкнутые губы
как правду-цедящие зло    
ехидны, откровенно грубы
всё понимая, всё предвидя
крича-в предчувствии дурак
в душе лишь господа не видя
не понимая что не так
попав впросак, за что не зная
соря деньгами как кретин
себя, средь жертв не узнавая
среди грехов как перст один
кричишь всё можешь, неподсуден
я всех куплю, я всех продам
без совести путь подл и труден
себя люблю и не предам
мир так устроен только деньги
и беспринципность как судья
придурков ровные шеренги
и среди них лишь Вы и я


Рецензии