Откровение

Градусом прожгло до беспамятства,
Медленно поехали стороны,
Что бы ни случилось - молчание,
Что бы ни сказалось - агония.

Головы редеют медленно,
Обойти, смотреть, растоптать ногой.
Всем ревущим венам по лезвию,
А самому тихо прятаться.

Голоса гниют недосказанным,
В жизни лишь одно откровение,
За пределами стальной благодарности
Медленно тлеет пожарище.


Рецензии