Один шаг вперёд два назад

Один шаг вперёд два назад
Следуй за мной не отставай,
Чтобы догнать тех кто Ушел
Помни время не ждёт

Не сбивайтесь с чистой строки
Эти ночи и эти дни
Так упрямо нянут понять
Что шаг вперёд ,  а два шага назад

Мы забросили умные книги
Не читаем великих учений,
А там сказано точно,-Учиться,
учиться забудьте о Лени -не

Шаг вперёд два назад
Каждый может следовать нам
Нет остановок на этом пути
Два шага назад не жди Не жди

И ты увидишь как станет лучше
Чище небо над головой
И звезды твои звезды
Начертять тебе  путь  твой

Хватит сюра в наших исканиях
Мы зашли и так далеко
Над головой чистое знание
Смотрит тебе прямо в лицо


Рецензии