Остановить весь этот бред...

При лунном сиянии звездного неба
На землю спустилась святая душа
Как божья частица, словно комета
Невидимый странник, для всех Госпожа

Предстал ей мир в заботах и терзаниях
Жестоких нравах без любви
В заблудших совестью деяниях
И сердца черствого в груди

По лунному встревоженному небу
Она прекрасная металась как в огне
Боясь вселится в тело человеку
Погрязшему в болоте и в грехе

И выполняя свою роль, предначертание
Она решилась выполнить завет
Божественное бремя-завещание
Остановить весь этот бред...


Рецензии