Мой кремень

                На глубине истерзанной моей души
                Мерцает кремень, воин - огонек.
                Мучителей он в моргах потушил...
                А сам искрит,слегка лишь занемог.

                Вокруг огня поляны красных маков,
                Из кровных магов,алых победителей.
                Твердой поступью без всяких браков,
                Мне передан кремень от родителей.

                Он с крыльями небес ментальных,
                Молитв  ангельских и величальных.
                Стрелки - лучи хранят от порчи.
                Дает отпор, кто путь мне корчит.

                В глубине кремниевой часто брожу,
                На свет долин крест  возложу...
                Свой камень никому я не отдам.
                Мой кремень-связь времен и по родам.

                Хваткой иудушки держат остро меч.
                Стремятся кремень от души отсечь.
                Гротеск:со всех сторон хором ползут.
                Ломая копья,кремень,пламя не сгрызут.

                08 08 2019 год.
   
                Подмосковье.


               

               


Рецензии