В стороне..

Прости что меняю привычку твою
Меняю маршрут,но сама не иду
Меняю местами ночи и дни
Но где же тот странник
Который в пути

На белом листе
Лишь часть сложу
И черным по белому
Душу вложу

Ломаешь двери даже не стуча
Шипами колишь сердце не спеша
Стоишь в сторонке молча наблюдая
Как в безумии саму себя теряю

Закуришь снова
Впуская дым в душу 
В молчании крича
Что так будет лучше

Открыта дверь
Но я стучусь
И в очередь не становлюсь
Быть может кто то для тебя
Станет намного важней меня

Тревожишь душу, может зря
Нет серьезности у тебя...


Рецензии