Тени..

Душа болит от боли изнывая
Сквозь тени
Тени пробираются как стая,
Я слышу крики
Просящие помочь
Лживых лиц
Скользящие как дождь,

Вижу людей играющие роли,
Меняя маски сменяющие боли,
Слышу радио в левой стороне,
И кто-то с право
Потерялся в толпе
 
Я слышу шум ,прибоя волны
Там кто-то тонет
В собственной лжи,

Я вижу клетку, но в ней ни души
Там просто те,
Кто сбежал от толпы
Там просто те ,кто умер давно
Кто закрыл себя от всего,

И где то рядом
Кто-то в крови
Он вырвал сердце со своей груди
Держа в руках,не зная
Куда идти

Вижу людей парящих во тьме
Что по краю бегут
Как по тропе

Вижу людей что маски срывают
И вместе с кожей ее отрывают,
И нет эмоций у этих людей
Они тонули в них
Множество дней,
Они пытали себя каждый день
Пока маска отражала их тень

Я вижу блеск в чьих то глазах
На лицах счастье, улыбку, и страх
Они боятся другими стать
Всё потерять и жить перестать

Вижу людей, которые теряли
Они как звёзды, в бездну упали,
Разбивались и исчезали

Словно пустые города,
Лица и глаза

Мы выпиваем  как бокал вина
Людей что держат наши паруса.....


Рецензии