Жизнь, это, просто, баланс

Жизнь – это, просто, баланс.
Компенсируй любые сдвиги:
Делом – тело, вгоняя в транс,
Думой – душу, читая книги.
Принимай этот мир линейно:
Ты – это, в центре, точка!
Закрепи себе эту идею
В самосознании прочно.
И систему противовесов
Создавай, не ленись, не охай!
Расширится круг интересов
И поймёшь, всё не так уж плохо…

08.08.2018


Рецензии