Облако жизни

Ты подари мне на мгновенье
Порыв души, чтоб грел мне кровь.
Придёт ко мне вдруг озаренье,
Я страстью вызову любовь.

В любви такой хочу купаться,
Ходить чуть пьяненьким всегда,
От чувств приятных улыбаться
И не считать свои года.

Ты в облаках сейчас летаешь,
Моя прекрасная звезда.
От жизни сложной ты мерцаешь,
Но видно там твоя среда.

В своей среде ты словно птица,
Находишь радость в облаках.
Перед тобой мелькают лица,
Тебя все носят на руках.

Дождусь ли я земного счастья,
Когда ты спустишься с небес.
Меня укроешь от ненастья
И жить мы будем без чудес.
                2015г.


Рецензии