Не молчи...

Я положу  строку на строчку
Буквы в слова,
Запятую на точку,
Где многоточие, дефис
Вложу слова твои как лист

В твоё молчанье, тишину
Я отпущу грусть свою,
Но тишина муза твоя
Твой мир ,вдохновляющий тебя

Там где темно и гаснет свет
Где занавес спускает ночь 
Из за кулис бежишь ты прочь

Сценарий жизни ,он из вне
Придуманный кем то в толпе 

Не слышу сердце твоего
Быть может его нет давно
Не слышу голоса, и фраз
Лишь лист пустой
Помятый сотню раз

Где то оборваны гудки
И не дошли твои звонки
Где то оборваны слова
Которых не прочту я никогда

Ты в глубине моей души
Но так боюсь туда войти
И вытравить я не могу
Хоть и душу рвёшь мою..


Рецензии