Каждому своё

           "За что люблю родное лето –
            Привычно можно быть одетым:
            Ботинки с мехом, куртка, шапка,
            С начёсом джинсы и перчатки...

            Жара бывает тоже, к слову,
            Но вьюга мне милей, желанней...
            Разнежат в дивной снежной ванне
            Июль с июнем Душу снова...

       p.s. Юлия, всё намного проще: закаляйтесь и наслаждайтесь)
             Реальный выбор есть. И он за Вами.
                ВМ


Ну да, конечно, вам не привыкать!
Вас с детства в прорубь, видимо, кидают.
Вас не заставишь стуже потакать,
А я и в 0 от холода страдаю... (((

- Я выбрала! "Мороз" на балюстраде,
(Когда в тени слегка за 25)
Меня с неё не сбросьте, бога ради!
Боюсь, что нам друг друга не понять.

Я восхищаюсь стойкостью к морозу,
К арктическим и северным ветрам,
Но мне в их вое слышатся угрозы,
- Предпочитаю тёплый бриз с утра... )

Предпочитаю близкий шум прибоя
И стрёкот обезумевших цикад,
Плюс аромат магнолий и левкоев,
И пряностей в еде, как вариант... ;)


Рецензии
полность согласен с мнением автора! правда, я могу спокойно и без прибоя обойтись, мучаясь тёплой погодой и вкусной едой в горах, иногда, случайно, видя по телевизору, что есть на Земле места, где есть снег и мороз!

Грмагистр   09.08.2019 04:15     Заявить о нарушении
Вы альпинист и скалолаз со стажем?
Там, сверху, всё наглядней и видней?
Орлы вам позавидовали даже,
Когда ягнёнка ели вы со спаржей
В один из безмятежно-тёплых дней? ;)

Солнцева Юлия   09.08.2019 11:06   Заявить о нарушении