Я придумала жизнь

Я придумала жизнь,
расписала её, как по нотам.
Разложила по полкам
и дверь на замок заперла.
Но не знала, что сложно так будет...
к её поворотам...
Не готова я буду... увы... никогда...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии