Поспешил

Как же глупо и безрассудно
Поспешил... и побрел в пустоту
Побежал, но пошел словно судно
Не умеючи точно ко дну
И барахтаясь пробую снова
Хоть на миг ухватиться за миф
Того счастья, что вымолвив слово
Словно несколько миг полюбив

2015 г.


Рецензии