Я до чудес сегодня жадный

Я до чудес сегодня жадный,
И вот - над нами пролетел
Опять большущий дирижабль,
Похоже - для рекламных дел.

Он был с пропеллером - "подушкой",
Внизу - с гандолой.Загудев,-
"Пузырь" огромный белой "тушкой"
Крутило ветром - край задев.

Его носило и качало,
Но он прошёл - и нет его.
Гиганта,видно, уж не стало.
Сфотографировав его,-

Смотрю - людей там вроде нету,
А только символ "М.Т.С.",-
Яйцо.А значит точно это,-
Прогресс рекламы налицо,-

Раз уж над нами дерижабль
Большой рекламный стал летать.
Огромный воздуха корабль.
Волнуясь - не могу дышать,-

Увидя тот полёт могучий,
Над нами реял гуд.Пролет
Огромной рукотворной тучи,-
Вид чуда здесь нам придаёт.

14 - е сентября 2008 года.


Рецензии