Вкусное место

         -1-
   Там где с тобою повстречались,
   Вкусное место это-ты !
   От тебя мы феромонов надышались,
   И о тебе лишь все мечты !
   
         -2-
   Я о тебе мечтаю днём и ночью,
   Чтобы ещё разок вздохнуть !
   Тебе скажу люблю я точно,
   Мечтаю чтоб к тебе прильнуть !

         -3-
   То место где благоухаешь,
   Скажу я точно феромон !
   Тобой от счастья я витаю,
   Мое ты счастье и Плутон !

         -4-
   Моя ты сладкая надежда,
   Ты сладкой розы и нектар !
   Моя феромоновая одежда,
   Ведь ты медовый счастья дар !

        -5-
   Мне хорошо когда ты рядом,
   И если чувствую я дух тебя !
   Мое ты счастье и отрада,
   Ласкаешь собой маня !

         -6-
   Господь тебя создал не даром ,
   И Божией Матери моля !
   Твоим родителям подарок,
   Живёшь на свете этом ты не зря !!!


Рецензии