Хочу ли?

Хочу ли я, касаться ее тела?
Хочу ли я ,ее прилюдно целовать ?
Мне есть хоть до нее какое дело?
... А кто должен знать?

Хочу ли я ,ночами ждать ее приезда ?
Хочу ли днями на пролет
Ее говорить ,как она прелестна
И звать смотреть на небосвод?

Хочу ли я ,дарить надежду ?
Хочу ли, солнцем  ее  быть ?
Я изменился "Крис", и  так не стал как прежде!
Все так и не научился любить.

Хочу ли я, касаться ее губ?
Хочу ли ,сердце ее одной отдать ?
Смогу ли я ,не быть с ней слишком груб?
Смогу ль ее я не предать?

Хочу ли в карем омуте тонуть ?
Хочу ли с ней делить запасы чая?
С ней ли хочу ,пройти сей жизни путь?
Не знаю!Не знаю?Не знаю...


Рецензии