Я покупала зимнее пальто

Я покупала зимнее пальто.
Ходила по базару, всё не то.
Нашла одно, не моего размера.
А продавщица, просто как мегера.

Оно вам будет очень велико.
Я говорю... куплю себе авто.
Она... не стоит и пытаться...
А я... мне всё равно кататься.

Какая всё же злыдня - продавщица.
Я ей в ответ... тебе надо лечиться...
Какое твоё дело?.. Покупаю...
Она в ответ... ты девушка, больная?

И намекаю я тебе прозрачно,
А доведёшь... пошлю тебя я смачно.
"Да что ж это такое? - говорю.
И от стыда теперь стою, горю.

Засунь свою прозрачность вон туда!
И показала ей со злости я куда...
Вот не куплю себе опять пальто.
Хожу я по базару, всё не то...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)
 
Ещё


Рецензии