Вот десять лет

Вот десять лет с той встречи пролетело.
К тебе ведёт любовная тропа.
От первых встреч сердечко так запело,
Что до сих пор, везде моя стопа.

Хочу всегда тобою наслаждаться.
Почувствовать касанье нежных рук.
В любви до старости хочу с тобой купаться
И чтоб меня избавила ты от душевных мук.

Мы в этот день услышим звон бокалов.
Стихи читать я буду до утра.
Хочу прожить с тобой я без скандалов,
И чтобы жизнь для нас была пестра.

Тобой всегда при встречах восхищаюсь.
Хотя ведь мне не так уж мало лет.
С тобою рядом быть давно стараюсь.
Ты моё солнышко, бросаешь тёплый свет.
                2015г.


Рецензии