Маска..

Как палач моя душа
Разбивает всем сердца
Одеваю маску я
Что б не видели меня

Моя маска весела,
Есть улыбка, на ней всегда
Есть и радость, но не та..
Что за маскою жила...

Слышу сердце, не моё,
Но стучит уже давно
Рядом нет никого...

Это маска моя
Говорит всё за меня

Говорит что не одна,
Есть она у меня,
Словно солнце и луна
День и ночь,
что сменяет меня,
Как огонь и как вода
Затмевает лишь одна...

И стучится в дверь она
Всё крича, что создатель Я
Просит маску снять свою
Показаться на Яву

И увидев палача,
Обгоревшая душа,
Что забыта всем, и вся,
Маска плакать начала
Опасаясь за себя.....

Увидев сердце все в крови ,
И торчащие ножи,
Маска в сторону ушла,
Повторяя " до утра" ........


Рецензии