На сайте я сижу

День прошёл и ночь настала.
Звезды светят вышине.
Луны нет сегодня.
Скоро на родится вновь она.

Тишина на улице стоит.
И прохладной отдаёт.
А на улице фонарь в далике горит один.
Я опять сижу на сайте.

Видео отсылают вновь друзьям.
Желаю им я счастья и любви большой всегда.
Ко мне в друзья заходят девушки и женщины опять.
Я с радостью их принимаю.

И начинаем мы общаться.
Я стихи пишу свои им всем.
И цветы красивые отсылают им.
И большой любви желаю всем.
Они взаимно отвечают.


Рецензии