Предчувствие зимы

Осень на закате, радует метель.
Распевает песни и ласкает ель.
Травку спать укрыла, нежно до весны.
Серебром покрыла веточки сосны.

Замела дорожки беленьким снежком.
Зимушку встречает с древним стариком.
Он морозом дышит, шубу он одел.
Разукрасил окна, много сделал дел.

Скоро мы услышим стук в своём окне.
Может, вам приснится это в добром сне.
Новый год приедет с дедом на санях.
Ёлку он нарядит, будет вся в огнях.
                2015г.


Рецензии