С бронзовой свадьбой!

Словно лебеди, две двойки
В утро царственно плывут.
Воробей, проказник бойкий,
У окошка тут как тут.

Прочирикал он отважно,
Что прекрасный день настал:
В вашей жизни - очень важный.
(Интересно, как узнал?)

Это день любви красивой,
Чистой-чистой, как хрусталь,
В праздник с бронзовым отливом
Заслужили вы медаль.

Бронза - сплав из меди прочный,
Так же крепок ваш союз.
Звезд прогноз довольно точный -
Танцевать сто лет вам блюз.

В вихре нежности и страсти
Пожелаем вам кружить,
Свежесть чувств (что в вашей власти)
Долго-долго сохранить!


Рецензии