Не грусти...

Не грусти, ведь я же есть
Сквозь погоду ,где то здесь
Сквозь холодные дожди
На расстоянии руки

Не грусти, ведь я же есть
Где то там, и где то здесь
Для тебя зажгу огни
Будет небо в цвет зори

Стану тишиной твоей
Среди множество огней

Не грусти, я где то здесь
Я в улыбке, в твоих днях
И в ночи, в твоих я снах

Как корабль в темноте,
И без якоря во тьме
Слышу голос в тишине,
Но мой компас без руля
Всё ведёт меня, и не знаю я куда

Голос твой как героин
Он похож на аспирин
Ты как гавань,
Шум морской,
Накрываешь волной .

Пытаюсь подобрать слова
Но как воздушный самолёт
Улетают вновь и вновь....


Рецензии