Доброе, милое, страстное

Что-то доброе, милое, страстное
Написать тебе с трепетом ласковым
На одном лишь дыхании читаемом
Чтоб считала меня невменяемым
Опьяненным твоим предвкушением
Окрыленным твоим же стремлением
Неизменная жажда волнения
Вскружит голову без промедления


2016 г.


Рецензии