Ты...

Ты мелодия дождя
Ты движения огня

Словно ветер унося
Мои мысли в никуда

Как безумие, как сон
Ты как смех,веселый звон

Ты улыбка на лице
Ты как песня в голове

Как закат, и как рассвет
Где то там, и снова нет

В каждой строчке только ты
Между строк нет пустоты

Как молчание, тишина
Как граница у холма
Сводишь ты меня с ума!


Рецензии