Пробужденье

Подари улыбку только для меня.
            Получу тепло я словно от огня.
            От тепла такого буду я милей,
            И мои сомненья ты скорей развей.

            Увезу тебя я в сказочный наш дом
            И не страшен будет, там раскатай гром.
            Расцелую в сладость, расстелю постель,
            А зимой нам песни будет петь метель.

            Докажу, лаская, как люблю тебя.
            Поцелуем страстным разожгу себя.
            Буду я с тобою в облаках летать,
            О красивой жизни буду я мечтать.
                2017г.
               


Рецензии