Помечтаем вдвоём на пристани

Помечтаем вдвоём на пристани,
под волны неусыпной шелестом,
об открытой нам Богом истине,
что дарил он любовь немерено.
Что дарил нам все встречи тёплые:
поцелуи в дрожащем шепоте,
присылая стихи на стёкла нам,
за окошком в уснувшем городе.

Обещая любви вернуться к нам,
только нужно одно желание...
Словно в танце тебя коснуться и
принимая твоё признание.
Чтобы сладко зарыться в волосы,
ощущая дыханье тёплое.
Чтобы меня позвала ты голосом
окунуться в мерцанье звёздное.

Называя тебя Богинею,
мне на крыльях принесшей солнышко,
наполняясь душевным инеем,
познавая тебя до донышка.
И поверив дарёной истине,
над волною уснувшей гавани-
помечтаем с тобой на пристани,
отправляясь за счастьем в плаванье.


Рецензии